酒造用掛米として優れた京都産新品種を用いた、酒造に係る最適な搗精・醸造方法の開発

著者

    • 増村, 威宏 マスムラ, タケヒロ

書誌事項

酒造用掛米として優れた京都産新品種を用いた、酒造に係る最適な搗精・醸造方法の開発

増村威宏[編]

(京都府立大学地域貢献型特別研究(ACTR)研究成果報告書, 平成24年度)

増村威宏, [2013]

タイトル読み

シュゾウヨウ カケマイ トシテ スグレタ キョウトサン シンヒンシュ オ モチイタ シュゾウ ニ カカル サイテキナ トウセイ ジョウゾウ ホウホウ ノ カイハツ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17329588
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    18p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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