家で作れる [本格] 中国料理
Author(s)
Bibliographic Information
家で作れる [本格] 中国料理
主婦と生活社, [2014.7]
- Other Title
-
家で作れる [本格] 中国料理 = Chinese food make at home : おもてなしに、毎日の食卓に
家で作れる本格中国料理
- Title Transcription
-
イエ デ ツクレル ホンカク チュウゴク リョウリ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
発行年月はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
50年の歴史を誇る波多野中国料理教室の人気レシピ全67品を大公開!
Table of Contents
- 第1章 炒める(千焼明蝦—えびの唐辛子炒め;魚香牛肉—牛肉とたけのこの炒めもの ほか)
- 第2章 揚げる・焼く(春捲—春巻き;糖醋肉丸—肉だんごの甘酢あんかけ ほか)
- 第3章 蒸す・煮込む(生肉飽—えび入りまんじゅう;糯米肉丸—肉だんごのもち米蒸し ほか)
- 第4章 あえる・漬ける(涼拌〓(ゆう)魚—いかと野菜のあえもの;帯子姜汁—ほたてとセロリのしょうがソース風味 ほか)
- 第5章 ごはん・めん・スープ(蝦米炒飯—干しえび入りチャーハン;福建炒飯—福建風チャーハン ほか)
by "BOOK database"