全窒素量と茶の品質との關係竝に全窒素量に依る日本緑茶の分類に關する研究
著者
書誌事項
全窒素量と茶の品質との關係竝に全窒素量に依る日本緑茶の分類に關する研究
(茶業組合創立五十周年記念論文集 / 茶業組合中央會議所編, 第4輯第3篇)
茶業組合中央會議所, 1942.3
- タイトル別名
-
全窒素量と茶の品質との関係並に全窒素量に依る日本緑茶の分類に関する研究
- タイトル読み
-
ゼンチッソリョウ ト チャ ノ ヒンシツ トノ カンケイ ナラビニ ゼンチッソリョウ ニ ヨル ニホン リョクチャ ノ ブンルイ ニ カンスル ケンキュウ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付の発行年月: 昭和16年12月