全窒素量と茶の品質との關係竝に全窒素量に依る日本緑茶の分類に關する研究

Author(s)

    • 宮地, 鐵治 ミヤジ, テツジ

Bibliographic Information

全窒素量と茶の品質との關係竝に全窒素量に依る日本緑茶の分類に關する研究

宮地鐡治著

(茶業組合創立五十周年記念論文集 / 茶業組合中央會議所編, 第4輯第3篇)

茶業組合中央會議所, 1942.3

Other Title

全窒素量と茶の品質との関係並に全窒素量に依る日本緑茶の分類に関する研究

Title Transcription

ゼンチッソリョウ ト チャ ノ ヒンシツ トノ カンケイ ナラビニ ゼンチッソリョウ ニ ヨル ニホン リョクチャ ノ ブンルイ ニ カンスル ケンキュウ

Available at  / 2 libraries

Search this Book/Journal

Note

奥付の発行年月: 昭和16年12月

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB17379429
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    2, 1, 3, 75p
  • Size
    27cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top