大葉レシピ : 爽やかな香りと風味の青じそ献立
著者
書誌事項
大葉レシピ : 爽やかな香りと風味の青じそ献立
日東書院本社, 2014.8
- タイトル別名
-
大葉レシピ : 爽やかな香りと風味の青じそ献立 : 大葉部会の直送レシピ付き
- タイトル読み
-
オオバ レシピ : サワヤカナ カオリ ト フウミ ノ アオジソ コンダテ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
おもに図版
内容説明・目次
内容説明
薬味だけじゃない大葉のごちそう。栄養豊富な大葉を使った、ごはんに良く合うおかずレシピ。全国生産量1位。愛知県豊橋市、大葉部会直送レシピ付き。
目次
- 1 大葉を使った保存食(大葉ジェノベーゼ;大葉ジェノベーゼのオレキエッテ温泉たまご添え ほか)
- 2 大葉を使った和食(焼きじゃがいもの大葉サンド;イワシの大葉焼き ほか)
- 3 大葉を使った洋食(大葉のキャロットラペ;大葉とアボカドのサラダ 大葉とトマトのクスクスサラダ ほか)
- 4 大葉を使ったおやつと飲みもの(大葉スムージー;大葉スコーン ほか)
「BOOKデータベース」 より