大葉レシピ : 爽やかな香りと風味の青じそ献立

Bibliographic Information

大葉レシピ : 爽やかな香りと風味の青じそ献立

伊藤美千穂, 若宮寿子監修

日東書院本社, 2014.8

Other Title

大葉レシピ : 爽やかな香りと風味の青じそ献立 : 大葉部会の直送レシピ付き

Title Transcription

オオバ レシピ : サワヤカナ カオリ ト フウミ ノ アオジソ コンダテ

Available at  / 15 libraries

Note

おもに図版

Description and Table of Contents

Description

薬味だけじゃない大葉のごちそう。栄養豊富な大葉を使った、ごはんに良く合うおかずレシピ。全国生産量1位。愛知県豊橋市、大葉部会直送レシピ付き。

Table of Contents

  • 1 大葉を使った保存食(大葉ジェノベーゼ;大葉ジェノベーゼのオレキエッテ温泉たまご添え ほか)
  • 2 大葉を使った和食(焼きじゃがいもの大葉サンド;イワシの大葉焼き ほか)
  • 3 大葉を使った洋食(大葉のキャロットラペ;大葉とアボカドのサラダ 大葉とトマトのクスクスサラダ ほか)
  • 4 大葉を使ったおやつと飲みもの(大葉スムージー;大葉スコーン ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB17383561
  • ISBN
    • 9784528016156
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    87p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top