料理研究家・村田裕子のわたしのカフェができるまで : イチからはじめるダイニング・カフェの開業教科書
著者
書誌事項
料理研究家・村田裕子のわたしのカフェができるまで : イチからはじめるダイニング・カフェの開業教科書
実業之日本社, 2010.4
- タイトル別名
-
料理研究家・村田裕子のわたしのカフェができるまで
料理研究家村田裕子のわたしのカフェができるまで : イチからはじめるダイニングカフェの開業教科書
- タイトル読み
-
リョウリ ケンキュウカ・ムラタ ユウコ ノ ワタシ ノ カフェ ガ デキル マデ : イチ カラ ハジメル ダイニング・カフェ ノ カイギョウ キョウカショ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「自分のカフェを開きたい」そんな夢を持つすべての方へ。物件探し、資金計画etc.オープンまでの軌跡を全公開。
目次
- 1 ようこそ“るぐり”へ
- 2 カフェ作りの第一歩を踏み出して
- 3 いちばん大切で、いちばん難しかったお金のお話
- 4 工事中2か月余りは片時も気が抜けない忙しさ
- 5 カフェの二本柱、食材業者とスタッフのこと
- 6 いよいよオープンが目前に迫って
- 7 そして、オープンから1か月が経過して
- 8 おわりに
「BOOKデータベース」 より