まるごとそのまま野菜を食べよう : Raw food recipe

著者

    • 土門, 大幸 ドモン, ヒロユキ

書誌事項

まるごとそのまま野菜を食べよう : Raw food recipe

土門大幸著

(veggy Books)

キラジェンヌ, 2014.8

タイトル別名

ローフード・レシピ

タイトル読み

マルゴト ソノママ ヤサイ オ タベヨウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

「ローフード・レシピ」改訂版(2011年刊)の改題, 再編集

ローフードをより深く知る、おすすめの本: p125

内容説明・目次

内容説明

酵素を守る火を使わないかんたん調理。「ローフード」という言葉を誰も知らなかった頃、時代を先取りしすぎたレシピ本が新装丁で復活!!

目次

  • 主食(酵素玄米ご飯;3色酵素玄米おにぎり;乾燥野菜のふりかけ ほか)
  • おかず(中華風ドレッシング;和風おろし醤油ドレッシング;キウイとりんごのドレッシング ほか)
  • 軽食(チアシードとズッキーニのラップ;ベジ・ピタパン;ベジ・トルティーヤ ほか)
  • スイーツ(ローチョコタルト;アボカドチョコレートタルト;マーブルチョコレートタルト ほか)
  • ドリンク(キウイフルーツの酵素ジュース;パイナップルの酵素ジュース;ベリーの酵素ジュース ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17554201
  • ISBN
    • 9784906913268
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ