「コース」の構築 : 人気シェフのコース料理の組み立て方

書誌事項

「コース」の構築 : 人気シェフのコース料理の組み立て方

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2014.9

タイトル別名

コースの構築

タイトル読み

「コース」ノ コウチク : ニンキ シェフ ノ コース リョウリ ノ クミタテカタ

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内容説明・目次

目次

  • フランス料理 Anonyme 加古拓央
  • フランス料理 HOMMAGE 荒井昇
  • フランス料理 Koshimo+plus 小霜浩之
  • フランス料理 Cuisine Franco‐japonaise Matsushima 松島朋宣
  • 日本料理 百味処おんじき 馬頭正樹
  • 日本料理 食幹渋谷店 小野木茂樹
  • イタリア料理 Restaurant URA 浦田隆幸
  • イタリア料理 TOM Curiosa 浅井努
  • イタリア料理 CITTA’ALTA 茂呂岳夫
  • イタリア料理 RISTORANTE ORTO 谷村真司
  • 中国料理 China Bistro EVOLVE 常村美文
  • 中国料理 神田雲林 成毛幸雄

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1758185X
  • ISBN
    • 9784751111086
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    209p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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