「コース」の構築 : 人気シェフのコース料理の組み立て方
著者
書誌事項
「コース」の構築 : 人気シェフのコース料理の組み立て方
旭屋出版, 2014.9
- タイトル別名
-
コースの構築
- タイトル読み
-
「コース」ノ コウチク : ニンキ シェフ ノ コース リョウリ ノ クミタテカタ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- フランス料理 Anonyme 加古拓央
- フランス料理 HOMMAGE 荒井昇
- フランス料理 Koshimo+plus 小霜浩之
- フランス料理 Cuisine Franco‐japonaise Matsushima 松島朋宣
- 日本料理 百味処おんじき 馬頭正樹
- 日本料理 食幹渋谷店 小野木茂樹
- イタリア料理 Restaurant URA 浦田隆幸
- イタリア料理 TOM Curiosa 浅井努
- イタリア料理 CITTA’ALTA 茂呂岳夫
- イタリア料理 RISTORANTE ORTO 谷村真司
- 中国料理 China Bistro EVOLVE 常村美文
- 中国料理 神田雲林 成毛幸雄
「BOOKデータベース」 より