臨床栄養学
著者
書誌事項
臨床栄養学
(ナーシング・グラフィカ, . 疾病の成り立ち||シッペイ ノ ナリタチ ; 4)
メディカ出版, 2015.1
第4版
- タイトル別名
-
Clinical nutrition
- タイトル読み
-
リンショウ エイヨウガク
大学図書館所蔵 全144件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
引用・参考文献: 章末
学習参考文献: 章末
INDEX: p207-213
内容説明・目次
目次
- 1 臨床栄養学の基礎知識
- 2 食品成分と食事摂取基準
- 3 日常生活と栄養
- 4 療養生活と栄養
- 5 疾患別の食事療法
- 6 食事指導の実際
「BOOKデータベース」 より