臨床栄養学

Author(s)
    • 關戸, 啓子 セキド, ケイコ
Bibliographic Information

臨床栄養学

關戸啓子編

(ナーシング・グラフィカ, . 疾病の成り立ち||シッペイ ノ ナリタチ ; 4)

メディカ出版, 2015.1

第4版

Other Title

Clinical nutrition

Title Transcription

リンショウ エイヨウガク

Note

引用・参考文献: 章末

学習参考文献: 章末

INDEX: p207-213

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 臨床栄養学の基礎知識
  • 2 食品成分と食事摂取基準
  • 3 日常生活と栄養
  • 4 療養生活と栄養
  • 5 疾患別の食事療法
  • 6 食事指導の実際

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
Page Top