The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳

書誌事項

The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳

柴田書店編

柴田書店, 2014.7

タイトル読み

The シュサイ 1500 : ザイリョウベツ イザカヤ ノ リョウリ ベンリチョウ

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注記

酒菜シリーズ3冊「酒菜 居酒屋の料理476」(1995年刊),「続・酒菜 居酒屋の料理532」(1996年刊),「酒菜第3巻 居酒屋の料理509」(1999年刊)の内容を1冊にまとめたもの

内容説明・目次

目次

  • 第1章 魚介の酒菜
  • 第2章 肉・卵・乳製品の酒菜
  • 第3章 野菜の酒菜
  • 第4章 珍味
  • 第5章 鍋・汁
  • 第6章 ご飯・漬物

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17613559
  • ISBN
    • 9784388061921
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    551p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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