The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳
Author(s)
Bibliographic Information
The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳
柴田書店, 2014.7
- Title Transcription
-
The シュサイ 1500 : ザイリョウベツ イザカヤ ノ リョウリ ベンリチョウ
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
酒菜シリーズ3冊「酒菜 居酒屋の料理476」(1995年刊),「続・酒菜 居酒屋の料理532」(1996年刊),「酒菜第3巻 居酒屋の料理509」(1999年刊)の内容を1冊にまとめたもの
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 魚介の酒菜
- 第2章 肉・卵・乳製品の酒菜
- 第3章 野菜の酒菜
- 第4章 珍味
- 第5章 鍋・汁
- 第6章 ご飯・漬物
by "BOOK database"