The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳
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The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳
柴田書店, 2014.7
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The シュサイ 1500 : ザイリョウベツ イザカヤ ノ リョウリ ベンリチョウ
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Note
酒菜シリーズ3冊「酒菜 居酒屋の料理476」(1995年刊),「続・酒菜 居酒屋の料理532」(1996年刊),「酒菜第3巻 居酒屋の料理509」(1999年刊)の内容を1冊にまとめたもの
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 魚介の酒菜
- 第2章 肉・卵・乳製品の酒菜
- 第3章 野菜の酒菜
- 第4章 珍味
- 第5章 鍋・汁
- 第6章 ご飯・漬物
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