The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳
著者
書誌事項
The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳
柴田書店, 2014.7
- タイトル読み
-
The シュサイ 1500 : ザイリョウベツ イザカヤ ノ リョウリ ベンリチョウ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
酒菜シリーズ3冊「酒菜 居酒屋の料理476」(1995年刊),「続・酒菜 居酒屋の料理532」(1996年刊),「酒菜第3巻 居酒屋の料理509」(1999年刊)の内容を1冊にまとめたもの
内容説明・目次
目次
- 第1章 魚介の酒菜
- 第2章 肉・卵・乳製品の酒菜
- 第3章 野菜の酒菜
- 第4章 珍味
- 第5章 鍋・汁
- 第6章 ご飯・漬物
「BOOKデータベース」 より