衛生管理と調理

著者
書誌事項

衛生管理と調理

原田康子, 青島知美監修・指導 ; 丸善製作・著作

(Maruzen audiovisual library, . 学校給食管理実践ガイド||ガッコウ キュウショク カンリ ジッセン ガイド ; 5)

丸善, c2014

ビデオレコード(ビデオ (ディスク))

タイトル読み

エイセイ カンリ ト チョウリ

この図書・雑誌をさがす
注記

総監修: 金田雅代

制作協力: フリーク・セブン

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB17634424
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオディスク1枚 (46分)
  • 大きさ
    12cm, 箱入 (19cm)
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ