ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック : 人気シェフが教える

Bibliographic Information

ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック : 人気シェフが教える

谷昇 [ほか] [著] ; 旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2014.11

Title Transcription

ハーブ ト スパイス ツカイカタ アンド カオリ ノ テクニック : ニンキ シェフ ガ オシエル

Available at  / 11 libraries

Note

参考文献: 巻末

著者: 谷昇, 鈴木弥平, 比留間光弘, 志賀勝栄, 有馬邦明, 伊藤学

Description and Table of Contents

Description

人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわる!プロのハーブとスパイスの使い方&香りのテクニックをお伝えします。

Table of Contents

  • Le Mange‐Tout 谷昇
  • Piatto Suzuki 鈴木弥平
  • Le Coq 比留間光弘
  • Signifiant Signifi´e 志賀勝栄
  • Passo a Passo 有馬邦明
  • Ne Plus Ultra 伊藤学

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB17792185
  • ISBN
    • 9784751111161
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    183p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top