ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック : 人気シェフが教える
Author(s)
Bibliographic Information
ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック : 人気シェフが教える
旭屋出版, 2014.11
- Title Transcription
-
ハーブ ト スパイス ツカイカタ アンド カオリ ノ テクニック : ニンキ シェフ ガ オシエル
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: 巻末
著者: 谷昇, 鈴木弥平, 比留間光弘, 志賀勝栄, 有馬邦明, 伊藤学
Description and Table of Contents
Description
人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわる!プロのハーブとスパイスの使い方&香りのテクニックをお伝えします。
Table of Contents
- Le Mange‐Tout 谷昇
- Piatto Suzuki 鈴木弥平
- Le Coq 比留間光弘
- Signifiant Signifi´e 志賀勝栄
- Passo a Passo 有馬邦明
- Ne Plus Ultra 伊藤学
by "BOOK database"