ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック : 人気シェフが教える

書誌事項

ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック : 人気シェフが教える

谷昇 [ほか] [著] ; 旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2014.11

タイトル読み

ハーブ ト スパイス ツカイカタ アンド カオリ ノ テクニック : ニンキ シェフ ガ オシエル

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

著者: 谷昇, 鈴木弥平, 比留間光弘, 志賀勝栄, 有馬邦明, 伊藤学

内容説明・目次

内容説明

人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわる!プロのハーブとスパイスの使い方&香りのテクニックをお伝えします。

目次

  • Le Mange‐Tout 谷昇
  • Piatto Suzuki 鈴木弥平
  • Le Coq 比留間光弘
  • Signifiant Signifi´e 志賀勝栄
  • Passo a Passo 有馬邦明
  • Ne Plus Ultra 伊藤学

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17792185
  • ISBN
    • 9784751111161
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ