ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック : 人気シェフが教える
著者
書誌事項
ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック : 人気シェフが教える
旭屋出版, 2014.11
- タイトル読み
-
ハーブ ト スパイス ツカイカタ アンド カオリ ノ テクニック : ニンキ シェフ ガ オシエル
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
著者: 谷昇, 鈴木弥平, 比留間光弘, 志賀勝栄, 有馬邦明, 伊藤学
内容説明・目次
内容説明
人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわる!プロのハーブとスパイスの使い方&香りのテクニックをお伝えします。
目次
- Le Mange‐Tout 谷昇
- Piatto Suzuki 鈴木弥平
- Le Coq 比留間光弘
- Signifiant Signifi´e 志賀勝栄
- Passo a Passo 有馬邦明
- Ne Plus Ultra 伊藤学
「BOOKデータベース」 より