プロのためのフランス料理仏和・和仏辞典

著者

書誌事項

プロのためのフランス料理仏和・和仏辞典

日仏料理協会編 ; 宇田川政喜, 堀田小百合, 砂川裕美著

柴田書店, 2014.12

タイトル別名

プロのためのフランス料理仏和和仏辞典

フランス料理仏和・和仏辞典 : プロのための

タイトル読み

プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ フツワ・ワフツ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 29

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

パティスリ、シャルキュトリ、ワインなどの飲み物といった、メニューやルセットに登場する語や地名を収録。和仏編には日本、中国、イタリアなどの料理用語や名称も見出しに収録。仏和編・和仏編ともフランス語の読み方をカタカナで表記。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ