ゴマの機能と科学
著者
書誌事項
ゴマの機能と科学
(食物と健康の科学シリーズ)
朝倉書店, 2015.1
- タイトル読み
-
ゴマ ノ キノウ ト カガク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
ゴマの機能と科学
2015.1.
-
ゴマの機能と科学
大学図書館所蔵 全193件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
目次
- 1 ゴマの栽培と機能性の歴史
- 2 ゴマの栽培および育種
- 3 ゴマの食品科学
- 4 ゴマの栄養と健康の科学
- 5 ゴマの食品加工と調理の科学
- 6 ゴマ油の特性と食品・調理加工
- 7 ゴマの生産と需要の動向
- 8 「ゴマの機能と科学」の展望
「BOOKデータベース」 より