ベッカライ・ビオブロートのパン
著者
書誌事項
ベッカライ・ビオブロートのパン
柴田書店, 2014.9
- タイトル別名
-
ベッカライビオブロートのパン
BÄCKEREI BIOBROT
- タイトル読み
-
ベッカライ ビオブロート ノ パン
大学図書館所蔵 全10件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p284-285
内容説明・目次
内容説明
僕は「職人」という在り方に憧れていた。一つのことを深く追求する。そんな生き方をしたかった。—一人、シンプルなパンの研究を続けるあるパン職人のモノローグ。
目次
- 第1章 修業時代(きっかけ;ドイツ修業時代;仕事を続けるうえで大切なこと1「ランニングと読書」)
- 第2章 ベッカライ・ビオブロートのパン(店を開く;パンの製法を考える;ミキシングと窯の話;サワー種のパン;仕事を続けるうえで大切なこと2「自分らしい働き方」)
「BOOKデータベース」 より