魚類癈物より醤油魚油アミノ酸液の簡易製法
著者
書誌事項
魚類癈物より醤油魚油アミノ酸液の簡易製法
(水産実用叢書, 第4輯)
北方出版社, 1947.4
- タイトル読み
-
ギョルイ ハイブツ ヨリ ショウユ ギョユ アミノサンエキ ノ カンイ セイホウ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ