書誌事項

魚類癈物より醤油魚油アミノ酸液の簡易製法

大島幸吉著 ; 北海道水産試験場編

(水産実用叢書, 第4輯)

北方出版社, 1947.4

タイトル読み

ギョルイ ハイブツ ヨリ ショウユ ギョユ アミノサンエキ ノ カンイ セイホウ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB17892780
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    札幌
  • ページ数/冊数
    44p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ