食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために
著者
書誌事項
食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために
中央法規出版, 2015.2
- タイトル別名
-
Microorganisms in foods 8 : microbiological testing in food safety management
- タイトル読み
-
ショクヒン ビセイブツ ノ ケンサ データ ト カツヨウホウ : コウテイ カンリ ト セイヒン ヒョウカ ノ タメ ニ
大学図書館所蔵 件 / 全73件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 章末
監訳: 春日文子, 小久保彌太郎
内容説明・目次
目次
- 第1部 微生物管理におけるデータの使用原則(安全性及び品質のための微生物学的検査の有用性;管理措置の妥当性確認;工程管理の検証;環境管理の検証;管理を再設定するための改善措置;顧客と納入業者間の微生物学的検査)
- 第2部 製品別の原則の適用(基準及びその他の検査の適用と使用;食肉製品;家禽製品;魚及び海産製品;飼料及びペットフード;野菜及び野菜製品)
「BOOKデータベース」 より