食品分野における微生物制御技術の最前線

著者

    • 川崎, 晋 カワサキ, ススム
    • 松村, 吉信 マツムラ, ヨシノブ

書誌事項

食品分野における微生物制御技術の最前線

川崎晋監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2014.12

タイトル別名

Recent trends of microbial control in food industries

High technology information

タイトル読み

ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 29

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 松村吉信ほか

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17959597
  • ISBN
    • 9784781310480
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 252p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ