男のええ加減料理 : 60歳からの超入門書

書誌事項

男のええ加減料理 : 60歳からの超入門書

石蔵文信著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2014.6

タイトル読み

オトコ ノ エエカゲン リョウリ : 60サイ カラ ノ チョウニュウモンショ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 自立レベル1 初級
  • 自立レベル2 初級〜中級
  • 自立レベル3 中級
  • 完全自立レベル
  • 時間勝負の卵料理
  • 男の土鍋めし
  • 土鍋活用術

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17962580
  • ISBN
    • 9784062996136
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ