みんなのおうちカレー
著者
書誌事項
みんなのおうちカレー
柴田書店, 2014.6
- タイトル別名
-
おうちカレー : みんなの
- タイトル読み
-
ミンナ ノ オウチ カレー
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
おいしいが得意なあの人のおうちカレー。
目次
- 大宮エリー(作家)—パーティーで好評トマトカレー、ほっとできるほうれん草カレー
- 野崎洋光(「分とく山」総料理長)—おふくろの味根菜カレー、我が家のポパイ食レバーカレー
- ナイル善己(「ナイルレストラン」三代目)—親父を超えられない野菜カレー
- 齊藤輝彦(「アヒルストア」店主)—スリランカで教わった豆カレー、移動販売時代からのじゃがいもとナスのカレー
- なかしましほ(料理家)—ほどよくコクの効いたナッツカレー
- 按田優子(料理家)—初めてのインドカレー ダールマッカニー、メディを効かせた優しいカレー
- 山戸ユカ(料理家)—日々精進中 ほうれん草とムング豆のカレー、焚き火で煮込むキャンプのチキンカレー
- 千松信也(猟師)—食材はほぼ自前 鹿肉カレー
- 高橋みどり(フードスタイリスト)—スパイスたっぷり野菜ごろごろカレー
- 森蔭大介(「モリカゲシャツ」店主)—しっかり煮詰めた濃厚牛肉カレー、2日目のカレーでオムカレー〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より