フードデザイン : cooking & arrangement : 教師用指導書

Bibliographic Information

フードデザイン : cooking & arrangement : 教師用指導書

石井克枝 [ほか] 著

教育図書, c2014

  • : セット
  • [本体]
  • サポートCD-ROM

Title Transcription

フード デザイン : cooking arrangement : キョウシヨウ シドウショ

Available at  / 1 libraries

Note

準拠する教科書の検定年月日: 平成25年2月13日文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用

検定年月日の記述は準拠する教科書による

Details

  • NCID
    BB17999536
  • ISBN
    • 9784877303181
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    239p
  • Size
    26cm
  • Attached Material
    CD-ROM1枚 (12cm)
  • Classification
Page Top