フードデザイン : cooking & arrangement : 教師用指導書

書誌事項

フードデザイン : cooking & arrangement : 教師用指導書

石井克枝 [ほか] 著

教育図書, c2014

  • : セット
  • [本体]
  • サポートCD-ROM

タイトル読み

フード デザイン : cooking arrangement : キョウシヨウ シドウショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

準拠する教科書の検定年月日: 平成25年2月13日文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用

検定年月日の記述は準拠する教科書による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17999536
  • ISBN
    • 9784877303181
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    26cm
  • 付属資料
    CD-ROM1枚 (12cm)
  • 分類
ページトップへ