小林カツ代のお料理入門
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Bibliographic Information
小林カツ代のお料理入門
(文春新書, 1014,
文藝春秋, 2015.2-2016.1
- [正]
- [続] : ひと工夫編
- Other Title
-
実践料理のへそ!
- Title Transcription
-
コバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン
Available at / 59 libraries
-
Kanda University of International Studies Library
[正]SBS/596/Ko 12020143106,
続編 : ひと工夫編SBS/596/Ko 12020151977, SBS/596/Ko 12020143106 OPAC
-
International Research Center for Japanese Studies Library
[正]US||1||Bus 101400529007,
[続] : ひと工夫編US||1||Bus 106100537203 -
Shizuoka Institute of Science and Technology
[正]596||Ko12||101411401902,
[続] : ひと工夫編596||Ko12||106111501691 -
Tokiwa University Media and Information Technology Center
[正]596/K/100371684,
[続] : ひと工夫編596/K/200385887 -
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Note
「実践 料理のへそ!」(2003.11)を再構成した新装版
Description and Table of Contents
- Volume
-
[正] ISBN 9784166610143
Description
Table of Contents
- 第1章 まったくの初心者OK。自分の食べたいものを作りましょう(ひとりすき焼き;オムライス ほか)
- 第2章 料理のきほんのき(まずは、ご飯の炊き方から;味噌汁・吸い物も簡単に)
- 第3章 買ってきたものをすぐ「おかず」にするひと工夫(卵があれば;魚料理 ほか)
- 第4章 罪悪感を感じないために野菜を食べる(野菜)
- 第5章 これだけは揃えておきたい調味料と道具(調味料;道具)
- Volume
-
[続] : ひと工夫編 ISBN 9784166610617
Description
Table of Contents
- 第1章 ちょっとひと工夫でこんなに美味しく(ナポリタン;水餃子 ほか)
- 第2章 自分の家で作るのがいちばん美味しいパスタ・麺類(パスタ;その他の麺)
- 第3章 これだけは食べたい!挽き肉・豆腐(挽き肉料理;豆腐料理)
- 第4章 本格的なものも少々 カレー・コロッケ・揚げ物(カレーとコロッケ;揚げ物 ほか)
- 第5章 朝ごはんは食べたほうがいい(朝ごはん)
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