Bibliographic Information

吉沢久子の旬を味わう献立帖

吉沢久子著 ; 早川茉莉編

筑摩書房, 2013.4

Title Transcription

ヨシザワ ヒサコ ノ シュン オ アジワウ コンダテチョウ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

95歳。こんなごはんを食べてきました。ご飯のいろいろ、菜の花あえ、ゴボウの白和え、卵料理、大豆料理などなど、普段のおかずの簡単レシピ満載。

Table of Contents

  • 第1章 ごはんをおいしく食べる(菜めし;桜おこわ ほか)
  • 第2章 季節を味わう(春をたのしむ一皿;菜の花あえ ほか)
  • 第3章 忙しい時の一服—お菓子とおやつ(お茶のひととき;氷出し玉露 ほか)
  • 第4章 私の献立(献立に流れをもたせる;市販のお総菜を上手に使う法 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB18097896
  • ISBN
    • 9784480878656
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    254p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top