火入れの探究 : アミューズからデザートまで : 現代フランス料理の最新加熱テクニック

Bibliographic Information

火入れの探究 : アミューズからデザートまで : 現代フランス料理の最新加熱テクニック

旭屋出版編集部編著

旭屋出版, 2015.2

Other Title

La cuisson

Title Transcription

ヒイレ ノ タンキュウ : アミューズ カラ デザート マデ : ゲンダイ フランス リョウリ ノ サイシン カネツ テクニック

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • アミューズと前菜(フォワグラの小さなテリーヌ 栗の渋皮煮と塩のシャンティ;ハマグリのコンフィ 生ハムのコンソメと共に ほか)
  • スープ(かぶのスープ;ラタトゥイユのコンソメ ほか)
  • 魚料理(強火の炭火で焼き上げた脂ののったサババーボンの香りをまとわせて 柚子のコンディマン;ルー・キャビア ほか)
  • 肉料理(ブフ・ブルギニオン;子鳩の唐揚げ ほか)
  • デザート(プティ・ガトー・ショコラとキャラメル、アマレット風味のエスプーマ;フォンダン・ショコラ ほか)

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Details

  • NCID
    BB18116516
  • ISBN
    • 9784751111284
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
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