落合務シェフのイタリアン : ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

書誌事項

落合務シェフのイタリアン : ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

落合務[著]

(特選実用ブックス, cooking)

世界文化社, 2012.3

最新決定版

タイトル別名

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン

タイトル読み

オチアイ ツトム シェフ ノ イタリアン : ラ ベットラ ダ オチアイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

大人気のレシピブックがリニューアル。コース料理から一品料理まで「おもてなしごはん」が自宅で楽しめる。

目次

  • 1 落合流おもてなしごはん(パスタ、メイン、デザートのコース;スープ、パスタ、デザートのコース ほか)
  • 2 やっぱりパスタから(アーリオ・オーリオ系;トマトソース系 ほか)
  • 3 手軽に作る一皿(肉と魚介の前菜;野菜の前菜 ほか)
  • 4 体にやさしい一皿(いろいろ野菜のリゾット;魚介類のリゾット ほか)
  • 5 メインの一皿(きんきの香草焼き;さばのソテー ほか)
  • 6 ご馳走さまの前に(パンナコッタ;アイスクリームのエスプレッソがけ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18118089
  • ISBN
    • 9784418123025
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ