落合務シェフのイタリアン : ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
著者
書誌事項
落合務シェフのイタリアン : ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
(特選実用ブックス, cooking)
世界文化社, 2012.3
最新決定版
- タイトル別名
-
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン
- タイトル読み
-
オチアイ ツトム シェフ ノ イタリアン : ラ ベットラ ダ オチアイ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
大人気のレシピブックがリニューアル。コース料理から一品料理まで「おもてなしごはん」が自宅で楽しめる。
目次
- 1 落合流おもてなしごはん(パスタ、メイン、デザートのコース;スープ、パスタ、デザートのコース ほか)
- 2 やっぱりパスタから(アーリオ・オーリオ系;トマトソース系 ほか)
- 3 手軽に作る一皿(肉と魚介の前菜;野菜の前菜 ほか)
- 4 体にやさしい一皿(いろいろ野菜のリゾット;魚介類のリゾット ほか)
- 5 メインの一皿(きんきの香草焼き;さばのソテー ほか)
- 6 ご馳走さまの前に(パンナコッタ;アイスクリームのエスプレッソがけ ほか)
「BOOKデータベース」 より