料理のきほんおさらい帳 : 「おいしい!」といわせるちょっとしたコツ、教えます

Bibliographic Information

料理のきほんおさらい帳 : 「おいしい!」といわせるちょっとしたコツ、教えます

岩崎啓子著

(料理コレ1冊!)

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.12

Other Title

料理のきほんおさらい帳 : おいしいといわせるちょっとしたコツ教えます

Title Transcription

リョウリ ノ キホン オサライチョウ : 「オイシイ!」ト イワセル チョット シタ コツ、オシエマス

Available at  / 2 libraries

Note

「岩崎」の「崎」は「山竒」の置き換え

食材別さくいん: p188-191

Description and Table of Contents

Description

親切な手順解説で成功のコツが一目瞭然!アレンジレシピで得意料理も倍増!作りたいメニューが必ず見つかる、人気の154品!

Table of Contents

  • おいしさを作る料理のきほん
  • 失敗せず作れる定番料理
  • 大人気のあの味 主菜
  • 食卓に彩りを添える副菜
  • 心も体もほっとする味 汁もの・スープ
  • 大活躍のワンプレートメニュー ごはん・麺・パン
  • レパートリーが広がる!アレンジ&あこがれレシピ

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • 料理コレ1冊!

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売) 2014-

Details

  • NCID
    BB18171423
  • ISBN
    • 9784058003855
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top