鎌倉建長寺の精進料理 : 家庭で作れる名刹の味
Author(s)
Bibliographic Information
鎌倉建長寺の精進料理 : 家庭で作れる名刹の味
世界文化社, 2013.10
- Title Transcription
-
カマクラ ケンチョウジ ノ ショウジン リョウリ : カテイ デ ツクケル メイサツ ノ アジ
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
素材別INDEX: p126-127
Description and Table of Contents
Description
けんちん汁発祥の建長寺ごはん。家庭でかんたんに作れておいしくて、体にやさしい。旬の素材を使った季節のレシピから、常備菜、おからレシピ、精進スイーツまで、86品のお寺レシピが満載!
Table of Contents
- 建長寺の精進料理と四季のレシピ
- 春の料理
- 夏の料理
- 秋の料理
- 冬の料理
- 建長寺の精進料理の始まりと歴史
by "BOOK database"