黒糖焼酎残液(もろみ酢・粕)の食品・栄養学的価値と利用に関する研究
Author(s)
Bibliographic Information
黒糖焼酎残液(もろみ酢・粕)の食品・栄養学的価値と利用に関する研究
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成18年度-平成19年度)
[石橋源次], 2008.3
- Other Title
-
平成18年度-平成19年度科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告
科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告 : 平成18年度-平成19年度
- Title Transcription
-
コクトウ ショウチュウ ザンエキ (モロミス・ カス) ノ ショクヒン・ エイヨウガクテキ カチ ト リヨウ ニ カンスル ケンキュウ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
課題番号: 18500636