黒糖焼酎残液(もろみ酢・粕)の食品・栄養学的価値と利用に関する研究
著者
書誌事項
黒糖焼酎残液(もろみ酢・粕)の食品・栄養学的価値と利用に関する研究
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成18年度-平成19年度)
[石橋源次], 2008.3
- タイトル別名
-
平成18年度-平成19年度科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告
科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告 : 平成18年度-平成19年度
- タイトル読み
-
コクトウ ショウチュウ ザンエキ (モロミス・ カス) ノ ショクヒン・ エイヨウガクテキ カチ ト リヨウ ニ カンスル ケンキュウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 18500636