How to boil an egg : poach one, scramble one fry one, bake one, steam one : ローズベーカリー

著者

    • Carrarini, Rose
    • 小松, 伸子 コマツ, ノブコ

書誌事項

How to boil an egg : poach one, scramble one fry one, bake one, steam one : ローズベーカリー

ローズ・カッラリーニ [著] ; 小松伸子訳

アールアンドケーフードサービス , ファイドン (発売), 2014.5

タイトル読み

How to boil an egg : poach one, scramble one fry one, bake one, steam one : ローズ ベーカリー

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

本文は日本語

内容説明・目次

内容説明

シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグ、スクランブルエッグ、目玉焼きという絶対にはずせない卵料理の基本にはじまり、エッグベネディクトやパンケーキ、マフィンなどの朝食向けの料理、午後のおやつに食べたいウェルシュ・ティーケーキやカスタードタルトなどのほか、スープやサラダ、サンドウィッチというランチにおすすめの料理も紹介。

目次

  • ヒント、テクニック、材料
  • EGGS
  • SIMPLY EGGS
  • BREAKFAST
  • LUNCH
  • TEA

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18232095
  • ISBN
    • 9784864410199
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    133p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ