How to boil an egg : poach one, scramble one fry one, bake one, steam one : ローズベーカリー
著者
書誌事項
How to boil an egg : poach one, scramble one fry one, bake one, steam one : ローズベーカリー
アールアンドケーフードサービス , ファイドン (発売), 2014.5
- タイトル読み
-
How to boil an egg : poach one, scramble one fry one, bake one, steam one : ローズ ベーカリー
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
本文は日本語
内容説明・目次
内容説明
シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグ、スクランブルエッグ、目玉焼きという絶対にはずせない卵料理の基本にはじまり、エッグベネディクトやパンケーキ、マフィンなどの朝食向けの料理、午後のおやつに食べたいウェルシュ・ティーケーキやカスタードタルトなどのほか、スープやサラダ、サンドウィッチというランチにおすすめの料理も紹介。
目次
- ヒント、テクニック、材料
- EGGS
- SIMPLY EGGS
- BREAKFAST
- LUNCH
- TEA
「BOOKデータベース」 より