香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究
著者
書誌事項
香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究
国立文化財機構奈良文化財研究所, [2014.9]
- タイトル読み
-
コウシンリョウ リヨウ カラ ミタ コダイ ニホン ノ ショク ブンカ ノ セイセイ ニ カンスル ケンキュウ
電子リソースにアクセスする 全9件
-
-
005 木簡に見える香辛料
2014.9.25
-
005 木簡に見える香辛料
-
-
006 「曼椒油」再現実験
2014.9.25
-
006 「曼椒油」再現実験
-
-
003 植物遺体にみる香辛料
2014.9.25
-
003 植物遺体にみる香辛料
-
-
001 表紙、例言、目次、奥付など
2014.9.25
-
001 表紙、例言、目次、奥付など
-
-
007 イヌザンショウ・エゴマ・ツバキ油の分析
2014.9.25
-
007 イヌザンショウ・エゴマ・ツバキ油の分析
-
-
002 弥生時代における調味料・香辛料使用について
2014.9.25
-
002 弥生時代における調味料・香辛料使用について
-
-
香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究
2014.9.25
-
香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究
-
-
008 付属史料 『搾油濫觴(国立国会図書館所蔵)』翻刻
2014.9.25
-
008 付属史料 『搾油濫觴(国立国会図書館所蔵)』翻刻
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
平成25年度山崎香辛料財団研究助成成果報告書
編集: 神野恵(例言より)
6pの内訳: 付属資料: 搾油濫觴(国立国会図書館蔵)