Kihachi旬レシピ : 青森の四季を料理する
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Kihachi旬レシピ : 青森の四季を料理する
ヴィレッジブックス, 2007.2
- タイトル別名
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Kihachi旬(しゅん)レシピ : 青森(あおもり)の四季(しき)を料理(りょうり)する
- タイトル読み
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Kihachi シュン レシピ : アオモリ ノ シキ オ リョウリ スル
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注記
奥付に、(発行元: 東京 : ヴィレッジブックス. 発売元: 東京 : ソニー・マガジンズ)の上に、訂正シール(発行所: 東京 : ヴィレッジブックス, 新コード: ISBN 978-4-86332-538-8)の貼り付けあり
2007年2月10日初版第1刷発行の日付に変更無し
内容説明・目次
内容説明
雪中にんじん、北緯40度のハーブ、青森シャモロック、嶽きみ、地まき帆立など青森の知られざる絶品食材満載。珍しい青森の食材もお取り寄せできる通販リスト・店リストつき。
目次
- 春(根曲がり竹;こごみ/長いも ほか)
- 夏(葉つき小かぶ;トマト ほか)
- 秋(毛豆;阿房宮 ほか)
- 冬(熟成にんにく/雪中にんじん;干し貝柱/水菜 ほか)
「BOOKデータベース」 より