Kihachi旬レシピ : 青森の四季を料理する

Bibliographic Information

Kihachi旬レシピ : 青森の四季を料理する

熊谷喜八著

ヴィレッジブックス, 2007.2

Other Title

Kihachi旬(しゅん)レシピ : 青森(あおもり)の四季(しき)を料理(りょうり)する

Title Transcription

Kihachi シュン レシピ : アオモリ ノ シキ オ リョウリ スル

Available at  / 2 libraries

Note

奥付に、(発行元: 東京 : ヴィレッジブックス. 発売元: 東京 : ソニー・マガジンズ)の上に、訂正シール(発行所: 東京 : ヴィレッジブックス, 新コード: ISBN 978-4-86332-538-8)の貼り付けあり

2007年2月10日初版第1刷発行の日付に変更無し

Description and Table of Contents

Description

雪中にんじん、北緯40度のハーブ、青森シャモロック、嶽きみ、地まき帆立など青森の知られざる絶品食材満載。珍しい青森の食材もお取り寄せできる通販リスト・店リストつき。

Table of Contents

  • 春(根曲がり竹;こごみ/長いも ほか)
  • 夏(葉つき小かぶ;トマト ほか)
  • 秋(毛豆;阿房宮 ほか)
  • 冬(熟成にんにく/雪中にんじん;干し貝柱/水菜 ほか)

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Details

  • NCID
    BB18308153
  • ISBN
    • 9784863325388
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
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