Kihachi旬レシピ : 青森の四季を料理する

書誌事項

Kihachi旬レシピ : 青森の四季を料理する

熊谷喜八著

ヴィレッジブックス, 2007.2

タイトル別名

Kihachi旬(しゅん)レシピ : 青森(あおもり)の四季(しき)を料理(りょうり)する

タイトル読み

Kihachi シュン レシピ : アオモリ ノ シキ オ リョウリ スル

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注記

奥付に、(発行元: 東京 : ヴィレッジブックス. 発売元: 東京 : ソニー・マガジンズ)の上に、訂正シール(発行所: 東京 : ヴィレッジブックス, 新コード: ISBN 978-4-86332-538-8)の貼り付けあり

2007年2月10日初版第1刷発行の日付に変更無し

内容説明・目次

内容説明

雪中にんじん、北緯40度のハーブ、青森シャモロック、嶽きみ、地まき帆立など青森の知られざる絶品食材満載。珍しい青森の食材もお取り寄せできる通販リスト・店リストつき。

目次

  • 春(根曲がり竹;こごみ/長いも ほか)
  • 夏(葉つき小かぶ;トマト ほか)
  • 秋(毛豆;阿房宮 ほか)
  • 冬(熟成にんにく/雪中にんじん;干し貝柱/水菜 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18308153
  • ISBN
    • 9784863325388
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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