調理学実習 : おいしさと健康
Author(s)
Bibliographic Information
調理学実習 : おいしさと健康
アイ・ケイコーポレーション, 2014.11
改訂新版
- Title Transcription
-
チョウリガク ジッシュウ : オイシサ ト ケンコウ
Available at 32 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 川村奎子, 角野幸子, 高澤まき子, 高橋秀子, 長坂慶子, 野田奈津実, 宮地洋子
監修: 早坂千枝子
参考図書: p252
索引: p255-258
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1編 調理の理論(日本料理;郷土料理;西洋料理;中国料理;エスニック料理)
- 2編 調理の実際(食品の調理性と調理操作;日本料理;郷土料理;西洋料理;中国料理;エスニック料理)
- 3編 おいしさと健康(おいしさと健康を考えた食事のための献立作成;おいしさと健康を考えた調理の工夫;おいしさと健康を考えた食卓の演出と食事環境;おいしさと健康を守る衛生管理;調理学実習の安全における留意点;日本人の食事摂取基準(2015年版))
by "BOOK database"