外食産業のしくみと会計実務Q&A
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外食産業のしくみと会計実務Q&A
中央経済社, 2015.3
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EY : building a better working world
外食産業のしくみと会計実務Q&A
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ガイショク サンギョウ ノ シクミ ト カイケイ ジツム Q&A
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参考文献・参考ウェブサイト: p258
Description and Table of Contents
Description
ビジネスの特徴から会計処理、内部統制のポイントまで、購買・在庫管理・販売・原価管理・固定資産管理のプロセスごとに留意点を解説。M&Aや海外進出にも言及。
Table of Contents
- 第1章 外食産業の概要
- 第2章 組織形態の特徴
- 第3章 購買プロセス
- 第4章 在庫管理
- 第5章 販売プロセス
- 第6章 原価管理
- 第7章 出退店、固定資産管理
- 第8章 その他の会計上の留意点
- 第9章 M&A・海外進出に関する留意点
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