書誌事項

スパイス&ハーブ事典 = Encyclopedia of Spice & Herb

榊田千佳子, エスビー食品株式会社監修

(贅沢時間)

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.3

タイトル別名

スパイス&ハーブ事典 : 手軽な活用レシピ付き! : スパイス&ハーブカタログ121種

タイトル読み

スパイス & ハーブ ジテン

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注記

参考文献: p199

索引: 巻末

内容説明・目次

内容説明

調理法、オイル&ビネガー、ブレンドレシピ使いこなし・楽しみ方270。カンタン!便利!活用レシピ付きスパイス&ハーブ121。

目次

  • 1 スパイス&ハーブの基礎知識(目的と楽しみ方—料理の香り・味・色に変化を付ける;利用部位—葉、種子、花などいろんな部位を料理に使う;形態別の使い方—フレッシュはサラダに、ドライは煮込みに便利 ほか)
  • 2 スパイス&ハーブカタログ121種(アサノミ;アサフェティダ;アジョワン ほか)
  • 3 自家製ミックススパイス&ハーブ(カレー粉;ガラムマサラ;チリパウダー ほか)

「BOOKデータベース」 より

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  • 贅沢時間

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18361360
  • ISBN
    • 9784058004357
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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