スパイス&ハーブ事典 Encyclopedia of Spice & Herb
Author(s)
Bibliographic Information
スパイス&ハーブ事典 = Encyclopedia of Spice & Herb
(贅沢時間)
学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.3
- Other Title
-
スパイス&ハーブ事典 : 手軽な活用レシピ付き! : スパイス&ハーブカタログ121種
- Title Transcription
-
スパイス & ハーブ ジテン
Available at / 19 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p199
索引: 巻末
Description and Table of Contents
Description
調理法、オイル&ビネガー、ブレンドレシピ使いこなし・楽しみ方270。カンタン!便利!活用レシピ付きスパイス&ハーブ121。
Table of Contents
- 1 スパイス&ハーブの基礎知識(目的と楽しみ方—料理の香り・味・色に変化を付ける;利用部位—葉、種子、花などいろんな部位を料理に使う;形態別の使い方—フレッシュはサラダに、ドライは煮込みに便利 ほか)
- 2 スパイス&ハーブカタログ121種(アサノミ;アサフェティダ;アジョワン ほか)
- 3 自家製ミックススパイス&ハーブ(カレー粉;ガラムマサラ;チリパウダー ほか)
by "BOOK database"