Bibliographic Information

スパイス&ハーブ事典 = Encyclopedia of Spice & Herb

榊田千佳子, エスビー食品株式会社監修

(贅沢時間)

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.3

Other Title

スパイス&ハーブ事典 : 手軽な活用レシピ付き! : スパイス&ハーブカタログ121種

Title Transcription

スパイス & ハーブ ジテン

Available at  / 19 libraries

Note

参考文献: p199

索引: 巻末

Description and Table of Contents

Description

調理法、オイル&ビネガー、ブレンドレシピ使いこなし・楽しみ方270。カンタン!便利!活用レシピ付きスパイス&ハーブ121。

Table of Contents

  • 1 スパイス&ハーブの基礎知識(目的と楽しみ方—料理の香り・味・色に変化を付ける;利用部位—葉、種子、花などいろんな部位を料理に使う;形態別の使い方—フレッシュはサラダに、ドライは煮込みに便利 ほか)
  • 2 スパイス&ハーブカタログ121種(アサノミ;アサフェティダ;アジョワン ほか)
  • 3 自家製ミックススパイス&ハーブ(カレー粉;ガラムマサラ;チリパウダー ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • 贅沢時間

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売)

Details

  • NCID
    BB18361360
  • ISBN
    • 9784058004357
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    199p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top