ガンを消す食事完全レシピ166

書誌事項

ガンを消す食事完全レシピ166

済陽高穂監修

主婦と生活社, 2014.2

タイトル読み

ガン オ ケス ショクジ カンゼン レシピ 166

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

「ガンを消す食材別レシピ」(2009年刊)、「済陽式ガンを消す8カ条実践レシピ」(2010年刊)の改題、加筆修正、合本

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

野菜、果物…食材別レシピ81、主菜・副菜・主食・デザート…簡単レシピ73、免疫力を高めるジュースレシピ12。限りなく無塩に近づける、野菜、果物をたっぷりとる…など済陽式食事療法「8つの法則」に基づいたオリジナルレシピを豊富に紹介!

目次

  • 1 ガンを消す食材別レシピ(キャベツ;白菜;ほうれん草;しそ;トマト ほか)
  • 2 ガンを消す実践レシピ(主菜レシピ—低エネルギーのメイン料理;副菜レシピ—栄養バランスを整えるおかず;主食レシピ—胚芽成分を上手に食べるごはん;汁物レシピ—薄味でもおいしいお椀もの;デザートレシピ—甘味が欲しいときのおやつ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1838715X
  • ISBN
    • 9784391144659
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
ページトップへ