フィナンシェとアーモンドの焼き菓子

書誌事項

フィナンシェとアーモンドの焼き菓子

菅又亮輔[著]

日東書院本社, 2013.12

タイトル読み

フィナンシェ ト アーモンド ノ ヤキガシ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

アーモンドパウダーと焦がしバターで作るおいしいフィナンシェ。基本の配合を覚えるだけで、さまざまな焼き菓子が作れます。

目次

  • 1 基本のフィナンシェ(基本の道具;基本の材料;フィナンシェナチュール ほか)
  • 2 フルーツや野菜のアレンジフィナンシェ(マロンカシス;ノワゼット杏;イチジクの赤ワイン煮 ほか):3 アーモンドの焼き菓子(ダックワーズ;フロランタン;アマンディーヌ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18422170
  • ISBN
    • 9784528015418
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ