日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理
Author(s)
Bibliographic Information
日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理
第一出版, 2015.4
- Other Title
-
日本人の食事摂取基準2015年版の実践運用 : 特定給食施設等における栄養食事管理
- Title Transcription
-
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン「2015ネンバン」ノ ジッセン・ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツ トウ ニオケル エイヨウ・ショクジ カンリ
Available at 116 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献あり
索引あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食事摂取基準実践のための第一歩(本書を活用する際の留意事項;実践に当たっての共通基本事項 ほか)
- 2 食事摂取基準を運用した特定給食施設等における実践手順と方法(食事摂取基準を実践するための留意事項;栄養・食事管理の基本的な考え方 ほか)
- 3 施設における食事摂取基準の実践のあり方(児童福祉施設;学校 ほか)
- 4 地域保健と健康増進における食事摂取基準の実践のあり方(妊婦・授乳婦;乳児・小児 ほか)
by "BOOK database"