機能性食品表示への科学的なデータの取り方と表示出来る許容範囲

著者

    • 高野, 健一郎 タカノ, ケンイチロウ

書誌事項

機能性食品表示への科学的なデータの取り方と表示出来る許容範囲

高野健一郎企画編集

技術情報協会, 2015.4

タイトル読み

キノウセイ ショクヒン ヒョウジ エノ カガクテキナ データ ノ トリカタ ト ヒョウジ デキル キョヨウ ハンイ

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆者: 末木一夫ほか

文献あり

背に「1805」とあり

企画編集「高野健一郎」のヨミは推定による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18500183
  • ISBN
    • 9784861045684
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    402p
  • 大きさ
    31cm
ページトップへ