英語で作るすし : 日本料理でおもてなし Delightful sushi for home cooking
著者
書誌事項
英語で作るすし : 日本料理でおもてなし = Delightful sushi for home cooking
(PHPビジュアル実用books)
PHP研究所, 2015.3
- タイトル読み
-
エイゴ デ ツクル スシ : ニホン リョウリ デ オモテナシ
大学図書館所蔵 全22件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
英文併記
内容説明・目次
目次
- 1章 はじめが肝心!基本のすし(すしの基本食材;すしの基本調味料 ほか)
- 2章 おもてなしに大活躍!華やかすし(手巻きずしいろいろ;くるくるずし ほか)
- 3章 国を超えて!世界のすし(野菜細巻きずし;野菜ちらしずし ほか)
- 4章 気取らず食べたい!手軽なすし(常備菜で作る押しずし;お手軽ちらしずし ほか)
- 5章 日本が誇る!郷土ずし(笹ずし;菊ずし ほか)
「BOOKデータベース」 より