現代フランス料理科学事典
著者
書誌事項
現代フランス料理科学事典
講談社, 2015.3
- タイトル別名
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Le répertoire de la cuisine innovante
現代フランス料理科学事典 : 55のレシピ付
- タイトル読み
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ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン
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注記
監訳: 的場輝佳
内容説明・目次
内容説明
21世紀の料理の可能性を切り開く鍵、それは科学的な知識と技術。
目次
- パッションフルーツのベジタブルスパゲティ
- 根セロリのレムラード風味
- ルクム
- オリーブ油のスパイラル
- 砕いて食べるコーヒーフラッペ
- 焼かない温製チョコレートケーキ
- カリフラワーの焼かない温製スフレ
- 柑橘類の泡
- 無色透明のブラディマリー
- 「逆球状化」の基本〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より