現代フランス料理科学事典

Bibliographic Information

現代フランス料理科学事典

ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳

講談社, 2015.3

Other Title

Le répertoire de la cuisine innovante

現代フランス料理科学事典 : 55のレシピ付

Title Transcription

ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン

Available at  / 79 libraries

Note

監訳: 的場輝佳

Description and Table of Contents

Description

21世紀の料理の可能性を切り開く鍵、それは科学的な知識と技術。

Table of Contents

  • パッションフルーツのベジタブルスパゲティ
  • 根セロリのレムラード風味
  • ルクム
  • オリーブ油のスパイラル
  • 砕いて食べるコーヒーフラッペ
  • 焼かない温製チョコレートケーキ
  • カリフラワーの焼かない温製スフレ
  • 柑橘類の泡
  • 無色透明のブラディマリー
  • 「逆球状化」の基本〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB18521886
  • ISBN
    • 9784061398429
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 205p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top