現代フランス料理科学事典
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現代フランス料理科学事典
講談社, 2015.3
- Other Title
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Le répertoire de la cuisine innovante
現代フランス料理科学事典 : 55のレシピ付
- Title Transcription
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ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン
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Note
監訳: 的場輝佳
Description and Table of Contents
Description
21世紀の料理の可能性を切り開く鍵、それは科学的な知識と技術。
Table of Contents
- パッションフルーツのベジタブルスパゲティ
- 根セロリのレムラード風味
- ルクム
- オリーブ油のスパイラル
- 砕いて食べるコーヒーフラッペ
- 焼かない温製チョコレートケーキ
- カリフラワーの焼かない温製スフレ
- 柑橘類の泡
- 無色透明のブラディマリー
- 「逆球状化」の基本〔ほか〕
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