シェフを「つづける」ということ
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シェフを「つづける」ということ
ミシマ社, 2015.3
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シェフをつづけるということ
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シェフ オ「ツズケル」ト イウ コト
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参考文献: p269
Description and Table of Contents
Description
「はじめた」ひとたちは、「つづけた」その先をどう生きている?10年で奇跡、30年で伝説。イタリアで修業した15人、その後の「10年」を追う。
Table of Contents
- 第1章 僕は料理しかできへんから—福本伸也・『C´a Sento Shinya Fukumoto』(兵庫県・神戸市)
- 第2章 ビジネスの視点から見れば、それはもう面白い国—泊義人・『Kitchen Igosso』(中華人民共和国・北京)
- 第3章 悠久の舞台から世界へ—堀江純一郎・『i‐lunga』(奈良県・奈良市)
- 第4章 イタリア料理を、アジアに伝える鍵—高田昌弘・『Ristorante Takada』(シンガポール)
- 第5章 故郷で、生活を築きたい—佐藤雄也・『Colz』(北海道・函館市)
- 第6章 車いすシェフという自由—伊藤健・車いすシェフ(愛知県・丹羽郡)
- 第7章 もがいて、もがいて—下江潤一・『el Bau Decoration』(大阪府・豊中市)
- 第8章 年輪の味—宮根正人・『Ost¨u』(東京都・渋谷区)
- 第9章 それぞれの道
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