旬のやさい歳時記 : 二十四節気で知るおいしい野菜の選び方・食べ方

書誌事項

旬のやさい歳時記 : 二十四節気で知るおいしい野菜の選び方・食べ方

矢嶋文子 [著]

主婦と生活社, 2014.10

タイトル読み

シュン ノ ヤサイ サイジキ : ニジュウシセッキ デ シル オイシイ ヤサイ ノ エラビカタ タベカタ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 春が旬の野菜(立春;雨水 ほか)
  • 夏が旬の野菜(立夏;小満 ほか)
  • 秋が旬の野菜(立秋;処暑 ほか)
  • 冬が旬の野菜(立冬;小雪 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18539950
  • ISBN
    • 9784391145304
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ